Bavaroise de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de morangos
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 litros de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira.
  2. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo.
  3. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  4. Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais.
  5. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Livro: Doces Fáceis para Todas as Ocasiões
Autora: Ofélia Ramos Anunciato

http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/135481/


Receita indicada por Daniela Silva
Tags: Morango, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer