Bavaroise de Morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 folhas de gelatina branca ou vermelha
  • 1/2 kg de morangos
  • 1 xícara(chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 1/2 litro de leite quente
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho em um pouco de água fria. Reserve alguns morangos para decorar.
  2. Retire os cabinhos, dos restantes, lave bem e leve ao fogo com o açúcar.
  3. Cozinhe em fogo baixo durante 15 minutos.
  4. Passe pela peneira e deixe esfriar.
  5. Bata as gemascom o açúcar, ate a mistura ficar clarae espumante.
  6. Continue mexendo ate que o creme comece a engrossar.
  7. Tire do fogo antes que ferva.
  8. Passe pela peneira e espere esfriar.
  9. Bata bem o creme de leite com um garfo.
  10. Misture com os morangos e o creme de gema mexendo delicadamente.
  11. Despeje numa forma para pudim e leve à geladeira.
  12. Deixe por 3 horas no minimo.
  13. Desenforme, enfeite com os morangos e sirva.
Sobremesas, Doces, Morangos, Frutas

Crédito da receita:
Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Creme de Leite, Açúcar, Gema de Ovo, Morango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer