Bavaroise de Morango (Folha SP)

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de morangos
  • 250 g de açúcar
  • 1/2 litros de creme de leite fresco
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 5 folhas de gelatina branca
  • 1/2 xícara (chá) de água fervendo
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira.
  2. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo.
  3. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.
  4. Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais.
  5. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.
Análise Nutricional:
Número de proções: 14
Peso por porção: 90g
Valor Calórico e Nutricional por Porção:
Calorias: 192 kcal
Carboidratos: 21,43 g
Proteínas: 3,16 g



Receita indicada por ana Ferr
Tags: Mousses e Pudins, Sobremesas, Açúcar, Morango, Creme de leite, Creme de Leite Fresco, Doces
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