Início

Receitas

Doces

Bavaroise de Morango com Mousse de Coco

Bavaroise de Morango com Mousse de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

407,91 kcal

thais machado de menezes

Receita enviada por thais machado de menezes

Em 14/05/2008

Molho de Morango

Bavaroise

Mousse

Molho de Morango

  • 1. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar.

  • 2. Junte a pasta de morango à mistura quente. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.

Bavaroise

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75 ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver.

  • 2. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.

Mousse

  • 1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75 ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Reserve.

  • 2. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio.

  • 3. Junte o leite de coco e a gelatina e misture. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15 cm de diâmetro.

  • 4. Leve ao congelador de um dia para o outro.

  • 5. Num aro de 25cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas.

  • 6. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários