Bavaroise de Manga

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Bavaroise de Manga
Bavaroise de Manga
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Ingredientes
  • 600 g de manga em pedaços
  • suco de 2 limões sicilianos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícara de leite
  • 6 gemas
  • 1 ½ envelope de gelatina sem sabor
  • ½ xícara de açúcar de confeiteiro
  • 1 xícara de creme de leite
  • 2 colheres de cachaça
  • Coulis De Manga: 1 manga picada
  • 2 coleres (sopa) de açúcar
  • suco de ½ limão siciliano
Como fazer
  1. Em uma panela, misture a manga, o suco de limão, metade do açúcar e a manteiga.
  2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.
  3. Bata no liqüidificador até formar um purê.
  4. Na batedeira, bata as gemascom o restante do açúcar até formar um creme.
  5. Em uma panela, adicione o leite ao creme de gemase cozinhe em banho-mariaaté ganhar consistência.
  6. Mexa sem parar com uma colher de pau.
  7. Não deixe ferver para não talhar.
  8. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.
  9. Junte ao creme de gemas adicione a cachaça, o purê e misture bem.
  10. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e junte-o ao creme de mangas.
  11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel-filme e leve para gelar por 6 horas.
  12. Coulis de manga: coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que a manga fique macia e forme uma calda.
  13. Montagem: desenforme, colocando a tigela dentro da água quente por alguns segundos.
MANEQUIM


Receita indicada por isabel silva
Tags: Manga, Açúcar de Confeiteiro, Cachaça, Mousses e Pudins, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo, Limão siciliano, Açúcar, Limão, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Doces
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