Bavaroise de leite condensado e creme de leite

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Ingredientes
  • 5 folhas de gelatina
  • 1 embalagem de biscoitos amanteigados
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 150 ml de Leite Condensado
  • 50 ml de creme de leite fresco
Como fazer
  1. Coloque a gelatina de molho em água fria.
  2. Reduza as bolachas a farinha.
  3. Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.
  4. Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.
  5. Bata o creme de leiter fresco em chantilly(sem juntar açúcar).
  6. bata as claras em neve junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.
  7. Adicione o chantillye o leite condensado e a gelatina.
  8. Passe uma forma por água fria.
  9. Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado.
  10. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.
  11. Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.
  12. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.

Receita indicada por Susy Oliveira
Tags: Açúcar, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Leite condensado, Sobremesas, Doces, Clara de ovo, Cremes
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