Bavaroise de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bavaroise de laranja
Bavaroise de laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • (3 xicaras )500 gr de creme de leite fresco
  • (2 xícaras )300 gr de leite condensado
  • (1 xícara) 130 gr de sucode laranja
  • (2 c.de sopa)32 gr de gelatina sem sabor
  • (1/2 xícara )60 gr de licor de laranja
Como fazer
  1. Em uma batedeira bata o creme de leite com leite condensado até ficar um creme consistente.
  2. Vá colocando o suco de laranja aos poucos e adicione o licor. hidrate o gelatina com um pouco de água e junte à mistura.
  3. Coloque em uma forma e leve para a geladeira por 1 hora, desenforme e sirva.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Laranja, Licor de laranja, Sobremesas, Doces, Suco de laranja, Creme de leite, Leite Condensado, Mousses e Pudins, Creme de Leite Fresco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer