Bavaroise de Laranja

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Ingredientes
  • 2xícaras de chá de creme de leite para bater
  • 3 xócaras de chá de leite
  • 100 grs. de açúcar
  • 6 gemas de ovos
  • 5 folhas de gelatina incolor
  • casca de 1 laranja
  • suco de 3 laranjas
Como fazer
  1. Leve o leite para ferver juntamente com a casca de laranja. bata as gemascom o açúcar de modo a obter um fofo e homogêneo.
  2. Junte, ao creme de ovos, o leite em fio.
  3. Leve de novo a mistura ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe engrossar.
  4. Retire do creme a casca de laranja e junte o suco.
  5. Dissolva a gelatina, depois de haver demolhado em água fria.
  6. Bata o creme de leite até ganharem consistência de chantillye incorpore cuidadosamente no creme de laranja, depois de ter amornado.
  7. Leve a mistura à geladeira para endurecer numa forma molhada de água fria.
  8. Sirva desenformado e decorado com rodelas de laranja.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Creme de leite, Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Gelatina Incolor, Doces, Gema de Ovo, Mousses e Pudins, Sobremesas
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