Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

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Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas
Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas
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Ingredientes
  • Raspas e suco de 4 laranjas
  • Suco de 1 limão
  • 150 g de açúcar
  • 1 e 1/2 envelope de gelatina incolor, sem sabor (18 g)
  • 500 ml de creme de leite fresco batido
  • Calda
  • 100 g de framboesas
  • 100 g de amoras
  • 100 g de cerejas frescas
  • 100 g de mirtilhos
  • 100 g de morangos
  • 150 g de açúcar
  • Suco de 1 limão
  • Folhas de hortelã e canela em pau para decorar
Como fazer
  1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
  2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
  3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratadaconforme instruções da embalagem.
  4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
  5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
  6. Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
  7. Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  1. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
  2. Junte o açúcar e o suco de limão.
  3. Deixe marinarna geladeira pelo mínimo 30 minutos.
  4. Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
  5. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.
Essa receita eu faço para emprisionar quem eu gosto! é feita em munitos, é leve, refrescante e deliciosa! Vc pode colocar outros tipos de frutas. abacaxi, maçã e uva caem bem!


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Ubiratan Domingues Vieira
Tags: Frutas Vermelhas, Francesa, Amora, Canela, Creme de leite, Sobremesas, Gelatina Incolor, Açúcar, Cereja, Mousses e Pudins, Morango, Hortelã, Creme de Leite Fresco, Doces, Doceria, Receitas com Suco de Fruta, Cozinha Internacional, Canela em pau, Framboesa, Laranja
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