Bavaroise de iogurte com laranja

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Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 laranjas
  • 1/2 litro de iogurte integral
  • 10 folhas de gelatina incolor
  • 3 limões grandes
Como fazer
  1. Lave bem as laranjas e os limões.
  2. corte em tirasfinas a casca (sem a parte branca) de 1 laranja e de 1 limão para decorar, e a casca de 4 laranjas para a calda.
  3. Esprema as laranjas e os limões separadamente.
  4. Em uma panela, coloque o açúcar, as cascas e o suco de laranja e cozinhe por 3-4 minutos.
  5. Tampe e deixe em infusão por 10 minutos.
  6. Em seguida, coe para iliminar as cascas.
  7. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.
  8. Em seguida, esprema-a e coloque para derreter por 1 minuto em uma panela pequena com o suco de limão.
  9. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  10. Quando a gelatina estiver fria, misture-a em uma tigela com o iogurte e a calda de laranja.
  11. Em seguida, despeje a mistura em uma fôrma com furo no meio, com capacidade para 700 ml e coloque na geladeira por 4 horas, ou até ficar firme.
  12. Desenforme a bavaroise em um prato e decore com as cascas de laranja e limão reservadas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Laranja, Limão, Suco de laranja, Açúcar, Cremes, Iogurte, Doces, Gelatina Incolor
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