Bavaroise de frutos silvestres

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Ingredientes
  • 300 gramas de açúcar
  • 400 gramas de frutos silvestres (amora, framboesa, entre outros)
  • 03 folhas de gelatina
  • 04 folhas de gelatina vermelha
  • 04 xícaras de creme de leite
Como fazer
  1. Coloque o açúcar para ferver em uma panela com duas xícaras de água.
  2. Triture os frutos silvestres já bem lavados até obter uma pasta, reservando alguns inteiros para decorar a sobremesa.
  3. Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente molhada em água fria e escorrida.
  4. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o purê e retire do fogo.
  5. Deixe esfriar e junte delicadamente o creme de leite batido.
  6. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao congelador.
  7. Depois de aproximadamente duas horas, desenforme e enfeite com chantillye frutos silvestres.
oconfeiteiro


Receita indicada por isabel silva
Tags: Amora, Doces, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas, Framboesa, Açúcar
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