Bavaroise de franboesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de fraboesa fresca
  • 300 GR DE AÇUCAR
  • 1 pote de iogurte natural
  • 100 gr de crean tise
  • 400 gr de creme de leite fresco
  • 1/2 calice de groselia
  • 12 gr de gelatima sem sabor idratada e diluida
Como fazer
  1. Coloque as franboesas com o açucar e cozinhe ate fazer uma calda, triture e deixe esfriar, bata no lique o crean tise,iogurte natural, bata na batedeira o creme de leite ate ficar chantily, misture delicadamente o creman tise e iogurte, a calda da franboesa e a gelatina, coloque numa forma, untada e passada agua, e leve pra gelar, apos desenforme e decore com a groselia.

Receita indicada por HELENA PIMENTEL BREUER
Tags: Creme de Leite Fresco, Iogurte, Sobremesas, Doces, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Açúcar, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicía


fiquei com agua na boca

laura - em 30/12/2009
Este comentário foi relevante? 0

SÓ PODERIA SER INDICADA POR VC ESSA DELÍCIA. MARAVILHOSA E DELICIOSA.

GRÁCIA MARIA T REIS - em 22/09/2008
Vídeos - Como Fazer