Bavaroise de framboesa

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Bavaroise de framboesa
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Ingredientes
  • 3 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 300g de framboesa congelada ou fresca
  • 300g de açúcar
  • 100g de cream cheese
  • 1 pote de iogurte natural
  • 400ml de creme de leite
  • 1/2 cálice de groselha
  • Decoração:
  • framboesa e chocolate derretido a gosto
Como fazer
  1. hidrate a gelatinaem água fria Ferva as framboesas com o açúcar Triture-as e deixe esfriar À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite Adicione esse preparo ao doce de framboesa Forre uma forma com papel filme Despeje o doce e complete com o creme de leite restante Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas Geladas, Sobremesas, Açúcar, Iogurte, Iogurte natural, Mousses e Pudins, Cream cheese, Framboesa, Doces, Chocolate, Creme de leite, Groselha
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