Bavaroise de framboesa

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Ingredientes
  • 1 dl de agua
  • 300 g de framboesas (usei congeladas)
  • 3 colheres sopa de açucar (um pouco mais se quizer mais doce)
  • 5 folhas de gelatina
  • 2 dl de natas
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Levar a agua ao lume com o açucar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha.
  2. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.
  3. Demolhe a gelatina em agua fria.
  4. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver.
  5. Junte também a lata do leite condensado e misture bem. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.
  6. Passe uma forma por agua fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.
  7. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.
  8. Decore a gosto.

Receita indicada por conceição coelho
Tags: Açúcar, Sobremesas, Leite Condensado, Framboesa, Nata, Mousses e Pudins, Doces
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