Bavaroise de Chocolate Branco

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Ingredientes
  • * 7 folhas de gelatina
  • * 300 ml de leite
  • * 200 ml de creme de leite
  • * 2 gemas
  • * 4 colheres (sopa) de açúcar
  • * 150 g de chocolate branco
  • * 50 g de chocolate meio amargo ralado
Como fazer
  1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.
  2. Coloque o leite para ferver.
  3. À parte, bata o creme de leite em ponto firme. Reserve.
  4. Em uma tigela, bata as gemascom o açúcar e junte o leite.
  5. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe até obter um creme encorpado.
  6. Junte o chocolate branco, a gelatina bem espremida e deixe derreter.
  7. Retire do fogo e, mexendo sempre, deixe esfriar o creme, mas não deixe endurecer.
  8. No final, incorpore o creme de leite.
  9. Despeje o creme em uma fôrma para pudim e leve à geladeira por ceca de 3 horas.
  10. Pouco antes de servir, retire a fôrma da geladeira e megulhe em água fervente por alguns instantes.
  11. Desenforme sobre um prato e polvilhe com o chocolate meio amargo.

Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sobremesas, Chocolate branco, Receitas com Chocolate, Chocolate meio amargo, Mousses e Pudins, Chocolate, Doces, Creme de leite, Gema de Ovo
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