Início

Receitas

Cremes

Bavaroise de Café com Leite

Bavaroise de Café com Leite

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

448,68 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2013

Bavaroise

Calda

Bavaroise

  • 1. Coloque a farinha com o açúcar na panela e adicione o leite.

  • 2. Deixe ferver por 5 minutos.

  • 3. Adicione o rum e a essência de baunilha.

  • 4. Coe o creme, e reserve.

  • 5. Na batedeira, bata o creme de leite fresco até ponto de chantilly.

  • 6. Misture o creme e o chantilly, adicione a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.

  • 7. Coloque em copinhos e leve para a geladeira por duas horas.

Calda

  • 1. Faça um caramelo com o açúcar e o café solúvel.

  • 2. Adicione o leite aos pouco.

  • 3. Cuidado para não espirrar.

  • 4. Deixe reduzir pela metade, para concentrar sabor e ficar mais espessa.

  • 5. Coloque em cima da bavaroise gelada.

  • 6. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários