Bavaroise da Glória

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bavaroise da Glória Ingredientes - 1/2 L de leite - 4 ovos - 1 pacote de gelatina vermelha e ½ da branca (sem sabor) - 1 cálice de vinho branco - 8 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Ferva o leite e deixe amornar.
  2. Misture a gelatina vermelha com a branca e um pouco de água.
  3. Misture as gemascom o açúcar e coloque o leite em cima, sempre mexendo, depois as gelatinas e passe numa peneira.
  4. Coloque o vinho depois de frio e as clarasem neve(duras) mexendo devagar.
  5. Leve para gelar.

Receita indicada por Marco Antonio
Tags: Sobremesas, Mousses e Pudins, Doces, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer