Bavaroise Cor-de-Rosa

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Bavaroise Cor-de-Rosa
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Ingredientes
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de coco
Como fazer
  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina.
  2. Junte o leite condensado e o leite de côco.
  3. Misture bem.
  4. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água).
  5. Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Carmen Rita Alcaraz Orta
Tags: Cremes, Doceria, Leite de coco, Sobremesas, Gelatina incolor, Sobremesas Geladas, Francesa, Leite, Gelatina vermelha sem sabor, Doces, Leite condensado, Cozinha Internacional
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Parece delicioso vou experimentar. Huum como eu sou gulosa. Vou avaliar só pelo aspecto pois ainda não fiz.

maria luisa - em 26/07/2007
Vídeos - Como Fazer