bavaroise cor de rosa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
bavaroise cor de rosa
bavaroise cor de rosa
Envie uma foto
Ingredientes
  • 5 folha(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 folha(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 vidro(s) de leite de côco
Como fazer
  1. Ferva o leite fresco e, nele, dissolva as folhas de gelatina.
  2. Junte o leite condensado e o leite de côco.
  3. Misture bem.
  4. Coloque numa forma úmida (o que costumam dizer untada com água).
  5. Leve à geladeira e desenforme quando frio.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sobremesas Geladas, Mousses e Pudins, Gelatina Incolor, Leite de Coco, Sobremesas, Doces, Gelatina vermelha sem sabor, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer