Bavaroise citrus fresh

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bavaroise citrus fresh
Bavaroise citrus fresh
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 disco de pão de ló
  • 500 gr de creme de leite
  • 300 gr de leite condensado
  • 30 gr de gelatina neutra
  • 50 gr de suco de limão
  • 50 gr de suco concentrado de maracujá
Como fazer
  1. em batedeira coloque o creme de leite e o leite condensado e bata por 5 min. coloque o suco de limão e o suco de maracujá.
  2. hidrate a gelatinaneutra e misture delicadamente. forre forminhas com o pão de ló e coloque o creme e leve para gelar desenforme e decore a gosto.

Receita indicada por jeanpierre antoine
Tags: Sobremesas, Creme de leite, Sobremesas Geladas, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Mousses e Pudins, Doces, Suco de limão, Pão de Ló, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer