Bavaroise Celestial de Chocolate

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Bavaroise Celestial de Chocolate
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Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 150 gr de chocolate em pó
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. Bater os quatro primeiros ingredientes no liqüidificador.
  3. Colocar as colheres de água fria na gelatina, mexer e depois dissolvê-la muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. Acrescentar a gelatina dissolvida ao creme do liqüidificador e tornar a bater. Reservar.
  5. Bater as clarasem nevee juntar as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  6. Acrescentar à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  7. Incorporar ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das clarasem nevee creme de leite.
  8. Colocar em fôrma untada com um pouco de óleo.
  9. Levar à geladeira para gelar.
  10. Desenformar no dia seguinte ou após 8 horas.
  11. Se quiser sofisticar, enfeitar com fios de ovos e cerejas.

Receita indicada por Dirlene Oliveira Tenorio
Tags: Chocolate em pó, Clara de ovo, Sobremesas, Gema de Ovo, Açúcar, Doces, Mousses e Pudins, Receitas com Chocolate, Gelatina Incolor, Chocolate, Creme de leite
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