Bavaroise Celestial de Chocolate

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Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate
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Ingredientes
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de chocolate em pó
  • 5 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de água fria(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 lata(s) de creme de leite
Como fazer
  1. Observação: Reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.
  2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.
  3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.
  4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.
  5. bata as claras em nevee junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.
  6. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.
  7. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das clarasem nevee creme de leite.
  8. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.
  9. Leve à geladeira para gelar.
  10. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.
  11. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Cozinha Internacional, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Francesa, Receitas de Natal, Chocolate, Gema de ovo, Doceria, Sobremesas de Natal, Doces, Cozinha Clássica, Gelatina incolor, Mousses e Pudins, Açúcar, Leite, Clara de ovo, Receitas com Chocolate
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Este comentário foi relevante? 6

A receita é muito boa, principalmente se trocar o chocolate em pó por 200 gramas de chocolate em barra ao leite.

leticia florençano - em 17/03/2007
Este comentário foi relevante? 1

Eita povinho que sabe comer bem esses franceses hein! Maravilhosa. Perfeita.

Fatima Rodriguez - em 11/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhosa e elegante. Se você quiser pode acrescentar um pouquinho de vinho do porto. É muito saboroso, desde que seja só um pouquinho. Se você não tiver fios de ovos e cerejas (o que deixa muito lindo e saboroso) enfeite com raspas de chocolate.

Nisa - em 17/03/2007
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nota 10


ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

Carlos Anselmo da Gama - em 23/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

receitinha rs


será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

carol - em 04/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bavaroise Celestial de Chocolate


Bommm

caca - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

Mariana Ferreira - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

cairia bem!!


Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

mariana - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

fernanda - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Boa,

sonia - em 15/01/2013
Vídeos - Como Fazer