Bavarois de Chocolate e Coco

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Ingredientes
  • 100 g de coco ralado;
  • 1/2 xíc.de leite(100 ml);
  • 1 xíc.de açúcar(160 g);
  • 3 colh.(sopa)de chocolate em pó;
  • 2 gemas
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 1/2 xíc.de água, para hidratar a gelatina;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 2 claras, batidas em neve e
  • Cerejas em calda para decorar.
Como fazer
  1. Toste o coco numa frigideira. Reserve.
  2. Leve ao fogo o leite, o açúcar, o chocolate e as gemas mexendo sempre até ferver.
  3. Fora do fogo adicione a gelatina hidratadana água e mexa até dissolvê-la.
  4. Acrescente o coco tostado e deixe esfriar.
  5. Junte o creme de leite e as claras misturando, sem bater.
  6. Despeje na fôrma untada com óleo e leve à geladeira.
  7. Desenforme no momento de servir e decore à gosto.

Receita indicada por Celene Costa
Tags: Creme de Leite, Chocolate em pó, Gema de Ovo, Doces, Clara de ovo, Coco Ralado, Mousses e Pudins, Açúcar, Chocolate, Receitas com Chocolate, Cereja, Sobremesas Geladas, Sobremesas
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