Bavariose de Framboesas

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Ingredientes
  • 100 gramas de framboesas frescas picadas
  • 12 gramas de gelatina em pó vermelha sem sabor
  • 20 gramas de creme de leite light
  • 20 ml de leite desnatado em pó
  • 100 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de frutose
  • 3 gemas
  • Calda:
  • 100 gramas de frambroesas frescas
  • suco de uma laranja
  • 20 gramas de frutose
Como fazer
  1. Em uma tigela refratária, bater as gemascom a frutose e o leite em pó.
  2. Levar ao fogo em banho-mariae acrescentar o leite.
  3. Cozinhar mexendo sempre até engrossar.
  4. Retirar do fogo.
  5. Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar.
  6. Juntar o creme de leite e as framboesas.
  7. Colocar em 4 taças e levar à geladeira.
  8. Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose.
  9. Ferver por 10 minutos.
  10. Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Framboesa, Sobremesas, Gema de Ovo, Creme de leite light, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Laranja, Mousses e Pudins, Creme de leite, Leite
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