Bavarese às três caldas

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Ingredientes
  • 8 gemas de ovos
  • 12 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 2 envelopes de gelatina incolor
  • ½ litro de leite fervido e frio
  • ½ litro de creme de leite fresco em forma de chantilly
  • Caldas:
  • 1 caixinha de morango
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • gotas de limão
  • 4 kiwis
  • gotas de licor cítrico
  • 1 manga
  • calda de mexerica
Como fazer
  1. Bata as gemascom o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver) - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas Caldas: - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Manga, Doces, Chantilly, Creme de leite, Vinho branco seco, Morango, Gema de Ovo, Kiwi, Mousses e Pudins, Açúcar, Creme de Leite Fresco, Gelatina Incolor, Sobremesas
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