Bavaresa de Iogurte Desnatado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 gelatina em pó zero
  • 250 ml de água
  • 250 ml de iogurte desnatado
  • adoçante a gosto
Como fazer
  1. Ferva a água e dissolva a gelatina.
  2. Deixe esfriar um pouco, acrescente o iogurte e mexa bem.
  3. Adoce se necessário.
  4. Despeje em taças de sobremesa e leve à geladeira.
  5. Sirva puro ou com calda de suco light e chia.

Cozinha:
Receita indicada por Gisele Lopes
Tags: Mousses e Pudins, Iogurte, Adoçante, Doces, Iogurte desnatado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer