Bavarês de Laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bavarês de Laranja
Bavarês de Laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • -250g de açúcar
  • -06 unidades de clara de ovo
  • -250g de creme de leite ou nata
  • -06unidades de gema de ovo
  • -01 litro de suco de laranja
  • -25ml de suco de limão
Como fazer
  1. -Ferver o suco de laranja e o suco de limão e metade do açúcar; -Reduzir pela metade; -Juntar o creme de leite e ferver; -Despejar o creme sobre as gemase mexer rapidamente; -Hidratar a gelatina a 50 graus e juntar ao creme; -Bater as clarasem neve juntar delicadamente ao creme e colocar em taças individuais; -Por na geladeira por 4 horas; -Servircom molho de laranja e gomos de laranja.
receita mineira


Receita indicada por Rejane Souto Moreira
Tags: Nata, Receitas com Suco de Fruta, Laranja, Suco de laranja, Suco de limão, Mousses e Pudins, Creme de leite, Sobremesas, Doces, Açúcar, Gema de Ovo, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembra uma Amiga que perdi há muitos anos e cozinhava divinamente

Rê gaúcha - em 09/06/2007
Vídeos - Como Fazer