Bavairose de morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 vidro de leite de côcoc (pequeno)
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 1 copo de leite
  • Creme:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colheres (sopa) de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Massa: Diluir a gelatina em 2 copo de água fervente, acrescentar o restante dos ingredientes.
  2. Levar em assadeira para pudim.
  3. Para retirar da assadeira, coloque no bafo quente da panela.
  4. Creme: Bate-se a manteiga com açúcar e coloca-se a essência de baunilha e por último o creme de leite.
  5. Sirva-se bem gelado, enfeitando com morango; Pode servir em taças.

Tags: Mousses e Pudins, Gelatina de morango, Morango, Leite Condensado, Sobremesas, Baunilha, Doces, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer