Bauruzinhos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento de pão
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo com água
  • Recheio
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 20 rodelas de tomate
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Reuna os ingredientes Faça uma esponja com 50 g de farinha de trigo, fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos Após esse tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  3. Com a mesa untada, faça um rolo com toda a massa Corte a massa em pedaços com uma faca Depois de fazer várias bolas com os pedaços, abra a massa com um pau de macarrão; Coloque o presunto, o queijo, o tomate, o orégano e o sal Coloque os bauruzinhos em assadeira untada. pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  4. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por Adriana Araujo Adelino
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer