Bauruzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauruzinho
Bauruzinho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 30gr de açúcar
  • 100gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Recheio Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos.
  5. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  6. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Receita indicada por viviane martin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu fiz


segui o passo a passo da receita, contudo eu sugiro q retire os 30g de açúcar, pois a massa ficou mto doce pro meu gosto.

silvia matos - em 21/02/2013
Vídeos - Como Fazer