Bauruzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina
  • 1 copo(s) de água
  • 2 unidade(s) de ovo para pincelar
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo prato
  • 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento, metade da água e o açúcar.
  2. Deixe descansar por uns 10 minutos.
  3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos ou até dobrara de volume.
  5. Modele pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal.
  6. Coloque-os em uma assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, povilhe queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos.
  7. Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.

Cozinha:
Receita indicada por marina almeida
Tags: Açúcar, Presunto magro, Pães, Pães Recehados, Receitas de Pão, Queijo Prato, Orégano, Fermento biológico, Farinha de trigo, Sal, Fermento biológico fresco, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer