Bauruzinho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 2 colheres (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 1 ovo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema batida para pincelar
  • orégano para polvilhar
  • Recheio
  • 150 g de presunto fatiado
  • 150 g de queijo branco fatiado
  • 2 tomates cortados em rodelas, temperadas com azeite e orégano
Como fazer

Massa

  1. Em uma tigela dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Junte mais farinha, se necessário.
  5. Sove a massa e divida em 12 porções.
  6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco e o tomate.
  2. Enrole e feche as pontas.
  3. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  4. Pincele com a gema polvilhe o orégano e asse até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Fermento biológico, Açúcar, Brasileira, Lanches, Presunto, Azeite, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Orégano, Sanduíches, Culinária Popular, Queijo branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer