Bauruzinho de Pizza

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 50g de fermento biológico fresco
  • 100g de açúcar
  • 100g de margarina ou manteiga
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 250 ml de água
  • 20 fatias de queijo prato
  • 20 fatias de presunto
  • 4 tomates em rodelas
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Faça uma esponja com 50g de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
  4. Deixe-a descansar, coberta com um pano, durante aproximadamente 20 minutos.
  5. Faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal (se precisar).
  6. Coloque os pãezinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais 10 minutos.
  7. Leve em seguida para assar em forno preaquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
  8. Sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Michele Gonçalves
Tags: Pães Recehados, Presunto, Sul, Queijo Prato, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Fermento biológico fresco, Brasileira, Açúcar, Lanches, Fermento biológico, Orégano
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer