Bauru Sulista

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 700 gramas de alcatra ou filé mignon:
  • 2 tomates grandes
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de mussarela
  • manteiga
  • sal e pimenta
  • Ingredientes para o molho de ervas:
  • sálvia
  • manjerona
  • orégano
  • alecrim
  • salsicha
  • cebolinha
  • 1 cebola pequena
  • 1 dente de alho
  • 2 cravos
Como fazer
  1. Comece preparando o molho.
  2. Bata todos os ingredientes no liqüidificador com meio copo de água e reserve.
  3. Numa frigideira bem quente, frite a carne na manteiga.
  4. Só então tempere com sal e pimenta.
  5. Use mais um pouco de manteiga, dê uma fritada rápida no presunto e no queijo.
  6. Ponha metade das fatias numa travessa.
  7. Acrescente a carne, o restante do presunto e do queijo, os tomates e, por último o molho verde aquecido.
  8. Está pronto o delicioso Bauru que não é sanduíche!.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer