Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 100 g de pepino em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • Para a massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Molho Numa tigela, misture a cebola picada azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate orégano e sal a gosto. Reserve Massa Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  2. MONTAGEM DO BAURU: - margarina para untare farinha de rosca para polvilhar - massa reservada - 250 g de presunto ralado - molho reservado - 300 g de mussarela ralada - queijo parmesão raladoa gosto - orégano a gosto - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional) Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  3. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas) Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos.
  4. Desenforme e sirva imediatamente.
Tempo: 1 hora e 30 min
Rendimento: + de 10 porções
Dificuldade: Fácil



Receita indicada por eloiza ferreira
Tags: Fermento químico em pó, Amido de milho, Sal, Pepino em conserva, Azeitona sem caroço, Pepino, Leite de Coco, Orégano, Farinha de trigo, Azeitona, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer