Baurú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1 kg. de fª de trigo;
  • * 1 lata de mortadela;
  • * 1 x. de manteiga;
  • * 1/2 x. de óleo;
  • * 4 ovos;
  • * 1 cc. de sal;
  • * 4 cs. de fermento para pão ou 2 pc granulado;
  • * 2 cs. de açúcar;
  • * 2 copos médios de leite morno.
Como fazer
  1. * Coloque para cescer o fremento no leite morno e o açúcar; * Depois de crescido, coloque a fª de trigo, a manteiga, o óleo, os ovos batidos (4 clarase 2 gemas e o sal; * Abafe a massa e deixe crescer um pouco; * Untea forma e abra a massa com um rôlo (metade da massa); * Coloque o recheio, que é feito com a mortadela amassada e molho de tomatea gosto; * Cubra com o restante da massa; * Pegue as 2 gemase misture com 2 cs de manteiga e passe por cima da massa; * Deixe crescer um pouco e leve ao forno para assar até corar; * O recheio fica a critério de cada pessoa; * Ela é feita em assadeira retangular grande.

Receita indicada por Maria Paim
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi passada pela minha ex-cunhada, a Nair Augusta. É muito fácil de fazer e muito saborosa. Ela costuma fazer para merendas.

Mariaaugusta - em 25/06/2009
Vídeos - Como Fazer