Bauru

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Ingredientes
  • Massa
  • · 1 tablete de fermento biológico
  • (15 g)
  • · 2 colheres (chá) de açúcar
  • · 1 colher (chá) de sal
  • · 1/4 de xícara (chá) de óleo
  • · 1 xícara (chá) de água morna
  • · 1 ovo
  • · 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • · 1 gema batida para pincelar
  • · Orégano para polvilhar
  • Recheio
  • · 150g de presunto fatiado
  • · 150g de queijo branco fatiado
  • · 2 tomates cortados em rodelas temperadas com azeite e orégano
  • · 200g de catupiry
Como fazer
  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o sal.
  2. Acrescente o óleo, a água, o ovo e misture bem.
  3. Aos poucos junte a farinha e trabalhe a massa até ficar homogênea.
  4. Acrescente mais farinha se necessário.
  5. Sove a massa, divida em 12 porções.
  6. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Abra cada porção com um rolo e recheie com o presunto, o queijo branco, o tomate e catupiry.
  8. Enrole e feche as pontas.
  9. Coloque em uma assadeira untada com óleo e deixe descansar por mais 20 minutos.
  10. Pincele a gema polvilhe o orégano e leve para assar no forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.
  11. Dica: Para saber se a massa cresceu o suficiente, aperte-a com o dedo, se ficar a marca, está no ponto certo.
Fonte: http://mdemulher.abril.uol.com.br/culinaria/receitas/bauru-401879.shtml.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Açúcar, Presunto, Requeijão Culinário, Orégano, Farinha de trigo, Queijo branco, Azeite, Catupiry
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