Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru
Bauru
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o molho:
  • 1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas
  • 100 g de pepino em conserva picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • Para a massa:
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de
Como fazer
  1. Molho Numa tigela, misture a cebola picada azeitonas verdes sem caroço cortadas em rodelas, pepino em conserva picado, molho de tomate orégano e sal a gosto. Reserve Massa Bata no liquidificador leite de coco, ovos, leite, óleo, farinha de trigo, amido de milho, fermento em pó e sal a gosto.
  2. MONTAGEM DO BAURU: - margarina para untare farinha de rosca para polvilhar - massa reservada - 250 g de presunto ralado - molho reservado - 300 g de mussarela ralada - queijo parmesão raladoa gosto - orégano a gosto - tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas (opcional) Numa fôrma redonda de aro removível (25 cm de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca, coloque a metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho reservado, mussarela ralada a outra metade da massa, queijo parmesão ralado e orégano a gosto.
  3. (OBS: se quiser, salpique tomate cereja e azeitonas verdes cortadas em rodelas) Leve ao forno pré-aquecido a 180º C para assar por 1 hora e 20 minutos.
  4. Desenforme e sirva imediatamente.

Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer