Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal
Como fazer
  1. Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela.
  2. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente.
  3. Retirar do fogo.
  4. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa.
  5. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife.
  6. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperarcom sal e orégano.
  7. Cobrir com fatias de pepino em conserva.
  8. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo.
  9. Colocar sobre a base e servir.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer