Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 fatias de queijo Prato
  • 2 fatias de queijo Estepe
  • 2 fatias de queijo Suíço
  • 1 pão francês
  • 6 fatias de rosbife
  • 3 rodelas de tomate
  • sal a gosto
  • fatias de picles de pepino
Como fazer
  1. Numa panela em fogo médio, com água, coloque manteiga com sal a gosto e espere ferver.
  2. Abaixe o fogo e coloque as fatias dos queijos.
  3. Conforme os queijos forem derretendo, com o auxílio de um garfo, vá virando os queijos até que derretam bem e se transformem numa massa de queijo.
  4. Corte o pão francês ao meio (a banda de cima maior que a de baixo) e retire o miolo da parte de cima do pão.
  5. Comece a montagem: distribua 6 fatias de rosbife, depois 3 rodelas de tomate, polvilhe sal a gosto, distribua fatias de picles de pepino e termine colocando a massa de queijos derretidos.
  6. Feche o sanduíche e sirva a seguir.

Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Sal, Queijo suiço, Queijo Prato, Picles, Queijo estepe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer