Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • sal
  • 1 tomate fatiado
  • orégano
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • 100 g de mussarela em uma fatia
  • 1/2 xícara de água
  • 60 g de rosbife
  • folhas de alface
Como fazer
  1. Coloque a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescente a fatia de mussarela.
  2. Em fogo baixo, deixe que o queijo derreta totalmente.
  3. Retire do fogo.
  4. Corte o pão francês ao meio e retire o miolo da tampa.
  5. Cubra o fundo com as fatias de rosbife.
  6. Coloque 3 fatias de tomate sobre o rosbife e tempere com sal e orégano.
  7. Cubra com fatias de pepino em conserva.
  8. Com uma espátula, retire o queijo derretido da frigideira e coloque-o na cavidade da tampa do pão.
  9. Coloque sobre a base e sirva.
  10. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer