Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão francês
  • 2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina
  • 2 fatias de presunto (ou rosbife)
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto
Como fazer
  1. : Cortar o pão ao meio.
  2. Passar a maionese nas duas metades.
  3. Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
  4. Salpicar sal, sobre o tomate e reguar com azeite.
  5. Fechar, prender os lados do pão com palito.

Receita indicada por josé neves
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer