Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bauru
Bauru
Envie uma foto
Foi no Largo do Paiçandu, no Ponto Chic, que o estudante Casimiro Pinto Neto inventou esse sanduíche, em 1939, quando ainda era aluno da Faculdade de Direi
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 2 colher(es) (sobremesa) de maionese
  • 2 fatia(s) de presunto magro
  • 2 fatia(s) de queijo prato
  • 1/2 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Corte o pão ao meio, no sentido longitudinal.
  2. Passe a maionese nas duas metades.
  3. Recheie com o presunto, o queijo e o tomate.
  4. Salpique sal, sobre o tomate e regue-o com um fio de azeite.
  5. Feche, prenda os dois lados com um palito, corte na transversal e sirva.
  6. Se quiser, leve ao forno até que o queijo esteja derretido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Lanches, Tomate, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Queijo prato, Sanduíches, Presunto magro, Presunto, Maionese, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESTA RECEITA PARECE BOA


ESTA RECEITA É GOSTOSA

iasminy - em 30/10/2009
Vídeos - Como Fazer