Bauru

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando.
  2. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter.
  3. Retire.
  4. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes.
  5. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano.
  6. Escorra o queijo e coloque na cavidade.
  7. Feche o sanduíche.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Mussarela, Tomate, Receitas Salgadas, Sanduíches, Orégano, Culinária Popular, Pepino em conserva, Pepino, Rosbife, Brasileira, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer