Bauru (Ponto Chic)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)
Como fazer
  1. • Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos; • Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura; • Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife; • Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.
  2. Fonte: Olievier Anquier.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer