bauru picante

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa:
  • 4 ovos
  • >
  • > ¼ xícara (chá) óleo
  • >
  • > 1 xícara (chá) água
  • >
  • > 2 potinhos iogurte Top Therm (500ml)
  • >
  • > 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • >
  • > 1 xícara (chá) amido de milho
  • >
  • > 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • >
  • > Recheio:
  • >
  • >
  • > 250g presunto ralado
  • >
  • > 250g mussarela ralada
  • >
  • > 200g creme natural de iogurte Top Therm
  • >
  • > 2 cebolas picadas
  • >
  • > 4 tomates sem sementes picados
  • >
  • > 1 colher (sopa) pimenta calabresa
  • >
  • > 2 colheres (sopa) salsinha picadinha
  • >
  • > 1 colher (sobremesa) orégano
  • >
  • > sal a gosto
  • >
  • >
Como fazer
  1. Para a massa coloque em uma vasilha os ovos, o óleo, a água, o iogurte > top therm, o amido e misture bem.
  2. Acrescente aos poucos a farinha e > misture até que fique uma massa homogênea.
  3. Deixe descansar por 20 > minutos coberta com um pano.
  4. Para o recheio coloque todos os > ingredientes em uma vasilha, misture e reserve.
  5. Abra a massa com um > rolo.
  6. Coloque metade da massa no fundo de uma assadeira, espalhe o > recheio e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno quente (200º) > por aproximadamente 30 minutos ou até >.

Receita indicada por Renata Bogdon Balestra Ignácio
Tags: Pimenta calabresa, Farinha de trigo, Picante, Amido de milho, Sal, Presunto, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer