Bauru Família

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o molho:
  • -1 cebola média picada
  • 10 azeitonas verdes sem caroço e picadas
  • 100g de pepino em conserva picado
  • 1 xíc. chá) de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • sal a gosto
  • Para a massa:
  • 200ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xíc. (chá) de leite (500ml)
  • 1xic.(chá) de óleo (250ml)
  • 1e1/2 xíc.(chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amído de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal a gosto
Como fazer
  1. molho: Numa tigela, misture a cebola picada azeitonas sem caroço cortado em rodelas,pepino, molho de tomateorégano e sal. reserve.
  2. Montagem do Bauru: margarina para untare farinha de rosca para polvilhar.
  3. -massa reservada -250g de presunto ralado -molho reservado - 300 g de mussarela ralada -queijo parmesão raladoa gosto -orégano a gosto Numa fôrma redonda de aro removivél (25cm. de diâmetro), untada com margarina e polvilhada com farinha de rosca,coloque metade da massa no fundo da fôrma, salpique presunto, molho,mussarela.
  4. A outra metade da massa, queijo parmesão orégano a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºc ( para assar por 1 hora e 20 min.
  6. Desenforme e sirva imediatamente.
Ela encontrou essa receita no programa ( Mais Você.


Receita indicada por Maria Estela souza
Tags: Farinha de trigo, Pepino em conserva, Sal, Pepino, Azeitona sem caroço, Leite de Coco, Azeitona, Orégano, Fermento químico em pó, Azeitona verde, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha Nora acabou de fazer e, trouxe para mim.

Como gosto muito de queijo adorei.

Maria Estela - em 30/06/2007
Vídeos - Como Fazer