Bauru especial de forno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .Massa:
  • . 4 ovos
  • . 1 e ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • . 1 e ½ xícara (chá) de leite
  • . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • . 200 g de presunto cortado em fatias
  • . 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • . Orégano a gosto
  • . 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
  • Para polvilhar:
  • . ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • . ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Como fazer
  1. Massa: Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
  2. Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
  3. Montagem: Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
  5. Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  6. Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Receita indicada por Carla Natali Galliano
Tags: Farinha de rosca, Mussarela, Orégano, Azeite, Presunto, Assados de forno, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Azeite de oliva, Farinha de trigo, Parmesão, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer