Bauru enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • :
  • 1 pão de forma fatiado (se possível, sem casca) - margarina
  • 1 xícara de chá de caldo de carne quente (caseiro ou preparado com tablete)
  • 200 g de presunto cortado em fatias
  • 200 g de queijo prato cortado em fatias
  • 5 tomates cortados em rodelas - sal e pimenta-do-reino
  • orégano azeite de oliva.
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno besuntefatias de pão com margarina e forre com elas uma forma refratária untada.
  2. Respingue o pão com caldo de carne, cubra com fatias de presunto e de queijo e rodelas de tomate.
  3. Tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano.
  4. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, sendo que a última deve ser de queijo.
  5. Leve ao forno para aquecer bem e derreter o queijo.
  6. Tire do forno e corte os sanduíches.
  7. Retire-os da assadeira com uma espátula, com cuidado para não desfazer as camadas.

Receita indicada por Doracy Amorim
Tags: Caldo de Carne, Azeite de oliva, Receitas com Caldo, Azeite, Orégano, Pão de Forma, Queijo Prato, Presunto, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer