Bauru do ponto chic

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bauru do Ponto Chic
  • (Veja a história do Bauru no meu Blog)
  • Ingredientes
  • 70g de Roast Beef
  • 100g de queijo (proporções iguais de Estepe, Golda ou
  • Suíço e prato)
  • derretidos em banho-maria
  • 2 rodelas de pepino em conserva
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pão francês (50g) ou a gosto( forma, centeio, sírio)
Como fazer
  1. MODO DE FAZER Roast Beef – Peça inteira de lagarto assado em fogo alto (braseiro), deixando dourada por fora e ao ponto por dentro Queijo – Mistura-se proporções iguais dos três tipos de queijo e cozinha-se em água com manteiga até completa mistura dos três.
  2. Pepino- pepinos inteiros cozidos no vinagre por 7 dias.
Ponto Chic


Receita indicada por Paulo José Carvalheiro
Tags: Pepino, Pepino em conserva, Centeio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer